Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Информация и документы о проведении отборов подрядных организаций размещены в открытом доступе на официальном сайте
Региональный оператор не уничтожает документы по отбору подрядных организаций для проведения капитального ремонта

Региональный оператор не уничтожает документы по отбору подрядных организаций для проведения капитального ремонта

Информация и документы о проведении отборов подрядных организаций размещены в открытом доступе на официальном сайте

Привлечение Региональным оператором подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме до 14.10.2016 осуществлялось исключительно на конкурсной основе в порядке, установленном постановлением Правительства Омской области от 14.07.2014 № 149-п «Об утверждении Порядка привлечения специализированной некоммерческой организацией, которая осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Омской области, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах».

В состав конкурсной комиссии по отбору подрядных организаций в рамках реализации постановления Правительства Омской области от 14.07.2014 № 149-п входили сотрудники Фонда капитального ремонта, Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, Министерства экономики Омской области, Государственной жилищной инспекции Омской области, Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Омской области.

Сведения о победителях конкурсов, а также о наименованиях участников конкурсов, набранных ими баллах и присвоенных порядковых номерах содержатся в протоколах заседаний конкурсной комиссии.

Указанные протоколы размещены на официальном сайте Фонда www.kapremontomsk.ru. в разделе «Подрядчикам» подразделе «Конкурсы» и доступны для ознакомления неограниченному кругу лиц.

При этом расчеты коэффициентов и баллов по каждой заявке, производимые членами конкурсной комиссии на заседаниях в рабочем режиме не являются приложением к Протоколу оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, и соответственно не подлежат обязательной передаче в Фонд, а также хранению и учету, являются рабочими материалами членов конкурсной комиссии.


30.05.2017 16:34

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter