Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Жилищные условия в этом году улучшат 17 граждан данной категории
В Омской области продолжается выдача жилищных сертификатов ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

В Омской области продолжается выдача жилищных сертификатов ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

Жилищные условия в этом году улучшат 17 граждан данной категории

В текущем году ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» были выданы 13 сертификатов.

С учетом лимитов федерального финансирования и количества поступивших сертификатов, Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области направляло обращение в Минстрой РФ о дополнительном выпуске 4 бланков серии «МЧ».

Согласно утвержденным изменениям в список получателей государственных жилищных сертификатов в 2017 году, бланки на сумму 6,7 млн. рублей переданы региональным Минстроем в Администрацию города Омска для дальнейшего вручения гражданам.

Таким образом, в текущем году в Омской области на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета Минстроем Омской области выдано в рамках указанной подпрограммы 32 государственных жилищных сертификата на сумму 60,1 млн. рублей, в том числе 17 – ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС, 13 – вынужденным переселенцам, 2 – гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера.

 


07.06.2017 13:58

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter