Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Автопарк предприятия пополнился девятью автомобилями для бригад аварийно-восстановительных работ
Владимир Стрельцов опробовал новую технику Омскводоканала

Владимир Стрельцов опробовал новую технику Омскводоканала

Автопарк предприятия пополнился девятью автомобилями для бригад аварийно-восстановительных работ

Сегодня, 25 июля, министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Владимир Стрельцов совместно с начальником ГУ МЧС России Владимиром Корбутом и представителями администрации г. Омска приняли участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых автомобилей сотрудникам ОАО «Омскводоканал».


Собравшимся показали старые образцы техники ЗИЛ  и 9 новых машин семейства ГАЗон NEXT. В дальнейшем приобретённые автотранспортные средства будут  оснащены современным многофункциональным оборудованием для производства различного спектра работ по обслуживанию водопроводных и канализационных сетей г. Омска. Очередная партия автомобилей стала продолжением курса на модернизацию автопарка, начатого предприятием в 2015 году. За три года омский водоканал обновил 64 единицы парка авто- и спецтехники на сумму более 125 млн. рублей.


Глава регионального Минстроя отметил, что  предприятие идёт в правильном направлении, делая ставку на модернизацию. «Важным стало решение по приобретению горизонтально-буровой установки, которая позволяет проводить ремонт коммуникаций бестраншейным способом, не нарушая дорожное покрытие», - подчеркнул Владимир Стрельцов.


С обновлением автопарка сотрудников водоканала также поздравил глава регионального МЧС. «Это позволит сократить сроки выполнения ремонтных работ и увеличить межсервисные интервалы технического обслуживания, что, безусловно, приведёт к более эффективной работе цехов. Так что можно с уверенностью сказать, жизнеобеспечение населения в надёжных руках», - добавил Владимир Корбут.


Гостям продемонстрировали возможности мобильной лаборатории, а также различного оборудования, необходимого для оказания услуг по водоснабжению и водоотведению, а после предложили опробовать новый транспорт.  Глава регионального Минстроя  сел за руль одной из машин, проехал по территории и поделился впечатлением. «Отлично работает. Хорошо управляется»,- отметил Владимир Стрельцов.
 


25.07.2017 13:23

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter