Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

В Фонде капремонта продолжаются рабочие совещания с подрядными организациями.
Дмитрий Карась: «Раскрытых крыш быть не должно»

Дмитрий Карась: «Раскрытых крыш быть не должно»

В Фонде капремонта продолжаются рабочие совещания с подрядными организациями.

В Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов еженедельно проводятся рабочие совещания с подрядными организациями по вопросам исполнения обязательств по договорам на выполнение работ по капитальному ремонту, по разработке проектной документации на проведение капитального ремонта.

Для отчета о проделанной работе за неделю 15 августа в Фонд были приглашены такие организации, как ООО «Стройсервис», ООО «Регионстроймонтаж», ООО СТК «СтройИнвест», ООО «Монтаж-СтройСервис».

От подрядчиков требуется качественное выполнение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах с соблюдением сроков производства работ, обозначенных в договоре. Руководитель Фонда капремонта Дмитрий Карась заявил подрядчикам о том, что раскрытых крыш больше быть не должно. «Купите пленку и не допускайте больше затоплений квартир, чтобы не было нареканий жителей в адрес регионального оператора. Так вы порочите репутацию Фонда. Сегодня мы не имеем жалоб от граждан, в домах которых проводится ремонт. Жалобы поступают от собственников в многоквартирных домах, где уже прошел капремонт», - подчеркнул Д. Карась.
Подрядным организациям также напомнили о сроках предоставления проектной документации в отношении домов плана 2018 года.

В результате двухчасового совещания были намечены пути решения возникших проблем, которые повлияют на выполнение региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Омской области.

 

 


18.08.2017 10:01

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter