Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Традиционно с началом отопительного сезона специалисты анализируют и принимают меры для оперативной подачи тепла.
Региональный Минстрой проводит «горячую линию» по вопросам теплоснабжения

Региональный Минстрой проводит «горячую линию» по вопросам теплоснабжения

Традиционно с началом отопительного сезона специалисты анализируют и принимают меры для оперативной подачи тепла.

В региональном Минстрое работает «горячая линия» по вопросам подключения многоквартирных домов к системе теплоснабжения. Заявки от населения при отсутствии отопления в жилых помещениях, неудовлетворительной работе систем принимаются по телефону диспетчерской службы 23-24-87.
«Диспетчерская служба принимает звонки в круглосуточном режиме. При поступлении жалоб операторы «горячей линии» связываются со специалистами, чтобы кратчайшие сроки решить проблемные вопросы или устранить аварийную ситуацию», - пояснил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Шикалов.
Традиционно в начале отопительного сезона специалисты регионального Минстроя работают в усиленном режиме с целью постоянного мониторинга и оперативного контроля для устранения случаев неподключения многоквартирных домов и социально значимых объектов к системам теплоснабжения.
По поручению Губернатора Омской области все социально-значимые объекты должны быть подключены к теплу в первую очередь в начале текущей недели.
По данным на 28 сентября, теплоснабжением обеспечен весь жилой фонд г. Омска. АО «Омск РТС» обеспечило выдачу нарядов на включение всем управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК. Сдерживающих факторов для подачи тепла со стороны ресурсоснабжающей организации нет. Основным критерием для выдачи нарядов на включение являлась техническая готовность жилых домов к приёму тепловой энергии.
При возникновении вопросов по качеству отопления в квартирах жители могут обращаться в свою управляющую компанию, аварийно-диспетчерскую службу Администрации города Омска по телефону 78-78-78 или диспетчерскую службу СП «Тепловые сети» АО «Омск РТС» по телефону 40-06-91. Ни одно обращение граждан не останется без внимания
 


28.09.2017 16:21

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter