Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Зампред регионального правительства Сергей Фролов прокомментировал кадровые изменения в своей команде.
Инна Парыгина назначена заместителем регионального министра строительства

Инна Парыгина назначена заместителем регионального министра строительства

Зампред регионального правительства Сергей Фролов прокомментировал кадровые изменения в своей команде.

«Глава региона дает возможность вновь назначенным руководителям самостоятельно формировать свою команду, поскольку мы несем ответственность перед жителями за выполнение поставленных им задач. С целью развития вверенной мне отрасли я принял решение о включении в команду минстроя городского управленца Инны Александровны Парыгиной. За время работы в городе она продемонстрировала умение максимально эффективно управлять тем небольшим бюджетом, который был у Омска в последние годы. Именно умение рационально использовать имеющиеся ограниченные средства сегодня необходимо министерству строительства для оперативного завершения начатых и правильного планирования и запуска новых инфраструктурных проектов. Кроме того, в отрасли ЖКХ в регионе необходимо грамотное финансовое планирование, чтобы исключить случаи не освоения бюджетных средств и их возврата как неэффективно использованных», – пояснил Фролов.

В правительстве отмечают, что практика формирования команды на основе ротации кадров муниципального и регионального уровня позволяет расширять управленческий потенциал.

«Большая часть инфраструктурных проектов регионального масштаба приходится именно на областной центр, и Парыгина знает, где и в каком объеме существует необходимость в финансовом и организационном ресурсе. Именно доскональное знание потребностей города позволит его максимально быстро сделать «городом для людей», – отметил Сергей Фролов.


21.12.2017 09:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter