Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области


В региональном Минстрое было организовано ежедневное дежурство сотрудников на рабочих местах.
Системы ЖКХ Омской области в новогодние праздники работали в штатном режиме

Системы ЖКХ Омской области в новогодние праздники работали в штатном режиме

В региональном Минстрое было организовано ежедневное дежурство сотрудников на рабочих местах.

Для обеспечения стабильной работы объектов коммунального комплекса накануне новогодних каникул был проведен ряд профилактических мероприятий. Это позволило уменьшить количество технологических нарушений, а возникшие инциденты устранить в кратчайшие сроки.
В целях осуществления контроля прохождения отопительного периода в новогодние и рождественские праздники во всех муниципальных образованиях, а также в областном Минстрое было организовано круглосуточное дежурство сотрудников для оперативного взаимодействия по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций.
«В целом праздничные дни обошлись без серьёзных инцидентов в сфере ЖКХ и энергетики. Благодаря системной и слаженной работе глав муниципальных образований, ресурсоснабжающих организаций и персонала коммунальных служб несколько незначительных технологических сбоев, которые возникали в период новогодних каникул, были оперативно устранены в нормативные сроки и не отразились на жизнедеятельности населения», - отметил Министр строительства и ЖКХ Омской области Владимир Стрельцов.
Аварий и отключений продолжительностью более суток на объектах жилищно-коммунального комплекса не зафиксировано. Муниципальные образования поддерживали необходимые запасы топлива для бесперебойной работы теплоисточников. В региональном Минстрое отмечают, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  наблюдается снижение числа технологических сбоев в период новогодних каникул. 
 


09.01.2018 13:06

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter