Омская Губерния
Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области

Потребители АО «Омск РТС» могут получать квитанции по электронной почте

342 тысячи собственных квитанций и 51 тысяча по поручению МП г. Омска «Тепловая компания» - такой объём документов ежемесячно печатается СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС».

 Для своевременной и качественной печати платёжных документов в ноябре компания запустила новый современный печатный центр, оснащённый шестью промышленными многофункциональными устройствами со скоростью печати 90 страниц в минуту.
АО «Омск РТС» активно развивает онлайн-сервисы, чтобы обеспечить комфорт своих потребителей. Сегодня у всех абонентов есть возможность ежемесячно получать квитанции дополнительно на электронную почту. Для этого необходимо сообщить адрес своей электронной почты и написать соответствующее заявление, отправив его любым удобным способом: через сервис «Обратная связь» на сайте omskrts.ru, лично, по почте или в ящик для приема корреспонденции в абонентском отделе.
«Автоматическая рассылка квитанций на электронную почту экономит время потребителей, а также ресурсы компании, - говорит заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег ХИЛЬКО. – Не нужно регулярно проверять почтовый ящик или опасаться, что квитанция потеряется. 29 тысяч абонентов уже воспользовались данным сервисом и ежемесячно получают квитанцию на электронную почту. Мы предлагаем своим потребителям использовать современные электронные сервисы. Чтобы сократить время на оплату квитанции, можно производить оплату онлайн, а также использовать штрих-код, который печатается на всех платёжных документах».


19.11.2018 16:52

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter